Usuarios
Las personas que pueden entrar a tu cuenta, con sus roles. Las que todavía no entraron dicen Invitación enviada.

Invitar a alguien
Sección titulada «Invitar a alguien»- Tocá Invitar.
- Completá el Nombre y el Mail.
- Marcá uno o más Roles.
- Tocá Enviar invitación. Le llega un mail con un código para entrar.

También podés invitar desde Roles, con el rol ya elegido.
Lo que podés hacer con un usuario
Sección titulada «Lo que podés hacer con un usuario»Tocá ⋮:
- Ver: su mail, si ya entró y sus roles.
- Ver la app como: la app como la ve esa persona (ver Roles).
- Editar: cambia el nombre.
- Cambiar roles.
- Quitar: deja de entrar. Si la invitación estaba pendiente, deja de valer. Lo que hizo sigue en la Auditoría.

Nadie se cambia los roles ni se quita a sí mismo, y siempre tiene que quedar un Administrador.